Video Happy

Lagu dan Lirik ‘Despacito’ Versi ‘Ayo Mondok’ ala Anak Pondok Pesantren

Lagu dan lirik DESPACITO versi Ayok Mondok dipopulerkan oleh Menara Band. Lagu ini memang sempat jadi perdebatan.

Asalnya Despasito dinyanyikan oleh Luis Fonsi, Daddy Yankee ft. Justin Bieber tersebut memang sedang tren di kalangan anak muda. Easy listening memang menjadi alasan utama mengapa lagu ini banyak yang suka. Sampai muncul lagu Despasito versi Ayo Mondok

Meskipun lagu Despacito menggunakan bahasa Spanyol dan bikin lidah keseleo, tak sedikit yang ingin bikin covernya. Bahkan sampai ada akun instagram Despacito Challenge. Namun siapa sangka, akhir-akhir ini beredar kabar jika lagu ini memiliki arti yang tidak senonoh. Inilah yang menjadi pemicu pro-kontra, dan malah membuat Despasito makin meroket di trending topik dunia, termasuk di Indonesia.

Lagu dan Lirik Despasito versi Ayo Mondok

Gih… jadi anak tuh jangan banyak bersedih
Jangan ngelawan orangtua
Seharusnya kita bisa jadi mandiri
Bahagiain ayah bunda

Yuk.. kita sekolah di pondok pesantren
Biar Jadi anak soleh dan keren
Jadi santri alim gaya tetep beken
Yuk.. kita belajar menghafal Al-Qur’an
Jurumiyah, Imriti dan Alfiyah
Bahasa Arab, Inggris dan juga Jepang

Ayo Mondok!
Jadi santri minimal hafal juz amma
Bisa ngomong ceramah empat bahasa
Biar makin disayang ayah dan bunda

Ayo Mondok!
Makan teri berasa makan Hoka Bento
Gak bisa nonton TV dengar Radio
Mau buka facebook aja susah banget broo..

Walau banyak hafalan yang membuatmu lelah
Tetap sabar dan istiqomah, demi masa depan yang indah
Mari ikhlaskan hati teman-teman semua
Jadi santri itu mulia
Penuh dengan hikmah dan berkah

Sukses itu kita yang tentukan
Bukan langsung dari Tuhan
Hanya manusia pilihan
Menahan perih dan cobaan
Di pondok itu kita harus sabar bertahan
Dari segala cobaan godaan rintangan

Jangan berfikir terus-terusan tentang pacaran
Siti, Fatimah, Zulfa itu harus dilupakan
Lebih baik kita berfikir tuk masa depan
Demi meraih cita-cita dan impian

Yuk mondok… Yuk mondok..
Ayo ayo mondok..
Mondok itu keren
Gak mondok gak keren

Jangan bilang keren
Kalau belum mondok
Allah lebih suka pemuda yang soleh, oh yeah..

____________________

Lagu dan Lirik DESPASITO versi Ayo Mondok

Created by : MENARA BAND
Instagram : (@jamistirahatsantri)

To Top